На мини-ярмарке вакансий предлагали работу за 1 000 рублей в месяц – желающих не было

14 июня минская служба занятости населения провела мини-ярмарку вакансий. Соискателям предлагали заработную плату 1000 рублей. Но места так и остались не занятыми.

Мини-ярмарка прошла в отделе обслуживания граждан №3 по ул. Щербакова, 32. Предлагать работу пришли представители ООО «НаружСтройКом», ОАО «Адиполь», ОАО «Автосила».

ОАО «Автосила» приглашает на работу водителей для работы на самосвалах «КАМАЗ» и «МАЗ» грузоподъемностью до 20 т. Наниматель обещает заработную плату 700 рублей. Кроме того, на предприятие требуются слесари по ремонту автомобилей 3-5-го разряда – 600 рублей. Мойщики автомобилей – 600 рублей. Для иногородних ОАО «Автосила» предоставляет общежитие.

ООО «НаружСтройКом» ищет маляров-штукатуров (4-6 разряда), слесарей-сантехников (4-6 разряд), электрогазосварщиков (4-6 разряд), облицовщиков-плиточников (4-6 разряд). Всем соискателям предприятие обещает заветную зарплату в 1000 рублей. Но следует отметить, данный стенд на мини-ярмарки не пользовался особой популярностью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...