Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

22.10.2018 17:15

22 октября в Минске открылась Неделя белорусской кухни.

Такую информацию предоставило главное управление потребительского рынка Минского городского исполнительного комитета.

Акция, которая, к слову, проводится в белорусской столице уже в 18-й раз, продлится по 28 октября. В общей сложности в ней участвуют 66 объектов общепита.

Меню Недели национальной кухни разрабатывалось совместно совместно с шеф-поваром ресторана «Усадьба». На этот раз посетителей столичных кафе и ресторанов будут угощать салатом из курицы с овощами и медово-горчичной заправкой (5 рублей), солянкой шляхетской (3 рубля), бужениной с печеными овощами и сметанным соусом (11,5 рублей), колдунами из картофеля с мясом и сметаной (7 рублей). На десерт можно будет заказать печеное яблоко с творожными блинчиками (5 рублей).

Напомним, Неделя белорусской кухни проводится по принципу единой рецептуры и цены вне зависимости от типа и класса заведения.

Белновости
Фото: © Белновости

Фото: © Белновости

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса