Кухонная вытяжка – весьма полезный предмет в квартире или доме.
Благодаря ей вытягиваются из воздуха частицы жира, которые так и норовят «совершить посадку» на мебель, посуду, разные поверхности.
Устройство существенно помогает с чисткой, при этом удаляет лишнюю влагу из воздуха, образующуюся в процессе приготовления еды.

А еще удаляет продукты сгорания из воздуха, возникающие при использовании газовой плиты.
Также отличная опция – дополнительное освещение над плитой.
Все это доступно, если правильно использовать кухонную вытяжку.
К ее «услугам» надо прибегать уже с самого начала готовки еды, не ждать, пока кухня наполнится неприятными запахами.
Однако сразу не стоит включать вытяжку на полную мощность.
Не нужно и отключать ее сразу же после того, как воздух на кухне станет чистым и свежим.
Чтобы правильно запустить устройство, воспользуйтесь ползунками или кнопками (обычно находятся на передней панели).
Нажимаем кнопку питания, выбираем необходимую скорость вращения вентилятора.
Регулируем интенсивность работы вытяжки – в зависимости от количества запаха и дыма, которые нужно удалить.












