В интернет попало неизвестное фото молодого Александра Лукашенко

 

Глава Беларуси стоит в верхнем ряду (крайний справа». В отличие от остальных своих товарищей он очень серьезен.

Сообщается, что снимок этот был сделан между 1972 и 1975 годами, возможно, в Могилевской области. На фото запечатлен в неформальной обстановке стройотряд студентов местного пединститута.

Об этом говорит аббревиатура, которая расположена на транспаранте: ССО МГПИ - Студенческий строительный отряд Могилевского государственного педагогического института.

Известно, что снимок предоставил сын выпускника МГПИ, который также есть на этой фотографии. С Александром Лукашенко они учились на разных факультетах (будущий президент окончил исторический), и были знакомы только в течение одного лета, проведенного в стройотряде.

По воспоминаниям бывшего студента Могилевского педуниверситета, молодой Александр Лукашенко был комсомольским лидером, выделялся карьерными устремлениями и жаждой власти даже в рядовых ситуациях.

Когда однажды будущего президента отстранили от какой-то должности в стройотряде, то он так переживал, что чуть не плакал.

Александр Лукашенко - не тот человек, который сам добровольно покинет пост, заключает бывший студент Могилевского педуниверситета.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...