Лукашенко: Если Путин выборы проиграет, что со мной делать будете?

 

Ксения Собчак, телеведущая на канале «Дождь» взяла интервью у Александра Лукашенко. Сообщается, что беседа продлилась почти 3 часа.

Руководителю нашей страны Ксения задала вопрос, касающийся белорусской национальности, есть она? Лукашенко ответил очень быстро: «Ее нет! По словам Александра Григорьевича, все попытки, которые осуществлялись для ее возможного формирования, пока оказались неудачными. «Что-то такое надо, чтобы могло весь народ захватить», - заявил Президент Беларуси.

«А союзное государство?», - спросила Собчак, намекая при этом на выборы президента одного общего государства России и Беларуси. «А если Владимир Путин выборы проиграет?... И что тогда вы будете делать с диктатором?», - поинтересовался глава нашего государства, шутя и намекая на свою вероятную победу на выборах.

Вместе с тем, Александр Лукашенко отметил, что «в плане порядка, очень многое в России необходимо пересмотреть. Но при этом расшифровать это он не захотел, предложил лишь посмотреть, как в Беларуси живется.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...