Председатель Солигорского райисполкома «выиграл» в лотерею джип

 

Организатором этой лотереи выступил один из местных бизнесменов, который, по странному стечению обстоятельств, пользуется большими льготами в городе Солигорске.

Об этом сообщили жители Солигорска.

Александр Римашевский, который является главой Солигорского райисполкома, обзавелся недавно новым авто - внедорожником Toyota Land Cruiser, который стоит не один десяток тысяч долларов. Солигорчане отметили, что за этот автомобиль чиновник не заплатил ни одного рубля. Машина ему досталась от Андрея Зайца, крупного бизнесмена Солигорска. При этом дорогостоящий подарок  Римашевский получил не совсем обычным способом.

«Сеть магазинов «Радуга», принадлежащая Зайцу и пользующаяся большими льготами со стороны солигорских властей – к примеру, ей разрешено спиртным торговать после 9 часов вечера в отличие от иных компаний – устроила лотерею. Главным призом в ней и являлось авто Toyota. Об этом известно всему городу, люди считают, что таким вот образом бизнесмен оформил взятку чиновнику, от которого зависит благополучие его бизнеса», - отметил один из жителей Солигорска.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...