Лукашенко объяснил, почему весь мир должен терпеть его

Самым страшным и недопустимым фактом является тот факт, когда журналисты братских стран единого союза начинают переходить на личности и обсасывать и обмывать то, чего на самом деле не было. Такое заявление сделал Президент Беларуси Александр Лукашенко после заседания Высшего Евразийского экономического совета, состоявшегося 23 декабря текущего года в Москве.

Лукашенко отметил, что в преддверии 2015-го года, когда в Беларуси намечены очередные президентские выборы, некоторые российские журналисты и политологи заявляют, что есть шанс и возможность Александра Лукашенко «отстроить», сообщает Администрация белорусского лидера.

«Успокойтесь, господа! Лукашенко не тот человек, которого можно "отстроить", он уже президентского хлеба накушался, - сказал глава государства. – Даже в самой худшей ситуации я страдать не буду. Но "отстраивать" меня может только белорусский народ». Александр Лукашенко также заявил, что даже если весь мир будет против него, он все равно займет пост президента, если это будет угодно белорусскому народу.

«Нравлюсь я кому-то или нет – не вам решать, хорош я или плох. Меня избрал народ. Уважаете белорусский народ – терпите Лукашенко», - заключил белорусский лидер.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...