Актеры прокомментировали свое попадание в базу сайта «Миротворец»

20.02.2018 известные советские и российские актеры прокомментировали своё попадание в базу данных украинского сайта «Миротворец», сообщает RT.

Напомним, украинский сайт «Миротворец» получил скандальную известность из-за создания базы данных на лиц, ведущих «антиукраинскую» деятельность. В списках «Миротворца» уже состоят многие российские знаменитости, а теперь туда попали известные советские и российские актеры старшего поколения 78-летняя Ольга Волкова и 71-летний Анатолий Васильев.

«Меня и так на Украину не пускают, потому что 3 года назад я была со спектаклем в Крыму», – сообщила О. Волкова. По словам актрисы, у неё много близких ей людей проживают в Украине, и ей очень жаль, что она не может с ними встретиться.

Анатолий Волков рассказал, что у него внесение в базу «Миротворца» беспокойства не вызывает. «Я действительно был на гастролях в Симферополе и в Севастополе. И я счастлив, что был там. Нас отлично принимали, и я поеду туда снова, если будет нужно. Крым наш, об этом разговоров быть не может никогда и ни с кем», – отметил А. Волков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...