Стриптизерша, начавшая карьеру в 60 лет

 

Сенсацией, поразившей огромное количество людей стала Сун Фэнцинь, уроженка Китая. Она доказала всему миру, что кардинально поменять что-то в жизни или чем-то увлечься, можно абсолютно в любом возрасте.

Не смотря на преклонный возраст и больную спину, китаянка продолжает свои занятия по танцам на пилоне. По ее словам, она загорелась данной идеей когда увидела ролик с танцем у шеста в Интернете. С первых же движений это искусство покорила ее своей грациозностью и гибкостью и она приняла решение заняться данным видом танцев.

Долгое время она боялась признаться о своем увлечении даже собственным детям. Но когда они узнали правду, то никакой негативной реакции не последовало, все только поддержали Сун в ее начинаниях.

Ее муж в диком восторге от ее хобби. По его словам его жена молода духом и переполнена живой энергией и нашла идеальный вариант, куда ее можно выплеснуть. Не смотря на то, что ей уже достаточно много лет, он считает, что она невероятно сексуальна, привлекательна и женственна и своим танцем способна покорить любого. Единственное, за что он сильно переживает, так это за ее здоровье. Так как у нее была травма спины, он боится, чтобы чрезмерные физические нагрузки не нанесли вреда ее здоровью. В остальном он также, как и дети целиком и полностью поддерживает необычное увлечение Сун.

Ее инструктор признается, что по началу был шокирован, увидев на пороге своего зала пожилую женщину. Но в последствии очень сильно привязался к ней и ему стало нравиться обучать ее данному искусству.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...