Бегунья из Гавайских островов


В свои 92 года Глэдис Беррилл продолжает заниматься легкой атлетикой и постоянно бьет свои собственные рекорды. Пожилая бегунья проживает в американском штате Гавайи и даже получила кличку "Гладиатор" из-за своих невероятных способностей и выносливости.

В своем первом марафоне она поучаствовала уже будучи в пожилом возрасте - 86 лет. По ее словам она решила принять участие в марафоне после того как поняла, что ей безумно нравится проходить длинные дистанции. Она даже проходила за неделю семьдесят два километра, что весьма изнурительно и для молодых людей.

Но первое официальное, общественное признание она получила только в 92 года, после того как прошла марафон Гонолулу.

Достижения Глэдис Беррилл - это настоящие подвиги на ниве легкой атлетики. Этот подвиг был официально признан Академией мировых рекордов.

Глэдис Беррилл находится в прекрасной физической форме и благодаря своему активному образу жизни совершенно не выглядит на свой возраст. На протяжении всей своей жизни она занималась какими-либо видами спорта и постоянно находилась в движении. Она была альпинисткой и пилотом, профессионально занималась ездой верхом и проходила путешествие по пустыне. Именно такой образ жизни, по словам самой Глэдис, и помог ей достичь таких успехов и поставить свой собственный рекорд.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...