Самый высокий транссексуал

Столь необычное признание получила американка Линдси из-за своего роста, который составляет 2 метра. До операции это был Грег Уолкер и по его словам он с детства мечтал быть женщиной, а когда вырос воплотил свою мечту в жизнь. В итоге появилась привлекательная Линдси, но чрезвычайна высокая для женщины.

Столь высокий рост и достаточно большой вес (127 гк.) нисколько не смущают Линдси и по ее словам она наконец-то находится на своем месте, в амплуа девушки.

У столь необычного человека было стандартное детство. Грег занимался спортом, даже достиг неплохих успехов в баскетболе и имел популярность у девушек, так как был спортивным, умным и привлекательным.

Вся его жизнь изменилась в 21 год. Именно в этом возрасте он осознал, что на самом деле является женщиной, по невероятной ошибке родившейся в теле мужчины. После этого озарения он обратился к медикам, дабы все поменять и решил подавить в своем организме тестостерон при помощи принятия эстрогена (женский гормон). Спустя некоторое время после начала приема эстрогена у него начала появляться грудь и превращение в Линдси пошло полным ходом. Вскоре она уже стала щеголять в женских платьях и даже в туфлях, хотя трудно подобрать женские туфли такого большого размера. После этого превращения Линдси изменила и свой образ жизни, оставила занятия спортом и увлеклась изучением модных тенденций.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...