Британка собрала самый большой в мире пазл


Целых семнадцать месяцев ушло на то, чтобы собрать самый большой в мире пазл. Этим интереснейшим занятием увлеклась Аманда Уоррингтон и при помощи него же стала рекордсменкой. Данный пазл состоит из двадцати четырех тысяч фрагментов.

Данную "картину" Аманда решила расположить на стене в гостиной, поскольку столь большой пазл нигде больше попросту не помещался. По ее словам самым трудным было не находить нужные фрагменты, а приклеивать их к стене.

Потратив на это так много времени сама рекордсменка все же не считает, что этот процесс был нудным или затяжным. Она любит головоломки и занималась данной по вечерам после работы для своего удовольствия. Все ее знакомые были потрясены стойкостью и терпением пятидесятилетней американки.

Но усилия были приложены не зря и теперь в ее гостиной висит потрясающее изображение, под названием "Жизнь: Большой вызов". Там показана жизнь на Земле, под водой и в космосе. Этот потрясающий пазл подарила Аманде сестра, так как знала об ее страстном увлечении различными головоломками.

Аманда говорит что очень довольна результатом и гордится проделанной работой, но все же немного сожалеет, что она закончилась, так как самого процесса собирания ее теперь очень не хватает.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...