Самая старая культуристка


Американка Эрнестина Шеперд из Балтимора официально признанна как самая старая культуристка во всем мире. Она занимается бодибилдингом в свои 74 года, имеет идеальный пресс и по прежнему ходит на работу (является инструктором по фитнесу у женщин). К тому же она еще и умудряется работать моделью.

Умение этой женщины в таком возрасте держать свое тело в тонусе достойно уважения. По словам ее мужа, ему частенько приходится отбивать от нее пристающих кавалеров.

Режим дня у Эрнестины четко расписан. Начинается он еще задолго до рассвета, а именно в три часа ночи, когда она встает для медитации, а затем бежит на пробежку, где проводит время вплоть до обеда.

Для того, чтобы достигнуть таких потрясающих результатов, работая над своим телом она не использовала никаких дополнительных средств типа стероидов, а наоборот, категорически против их употребления. Питается она только здоровой пищей и совершенно не ест сладкого. Причем по словам самой культуристки, ее и не тянет есть ничего такого.

Эрнестина постоянный гость различных телешоу и спортивных марафонах. В свои 74 года она всегда в тонусе и живет интересной жизнью, благодаря столь упорной работе над собой, которая привела к ошеломляющему успеху.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...