Самая большая афро прическа


Обладательницей самой большой прически афро является Аэвин Дугас. Но при этом этот рекорд приносит ей огромное количество трудностей.

По ее признанию ей очень дискомфортно с ней и утомительно. Для того, чтобы помыть волосы собранные в эту прическу Аэвин тратит целый день. При этом она тратит целую бутылку шампуня и пять банок кондиционера. А с тем, чтобы высушить волосы, вообще огромная проблема. Она тратит на это целых два дня. Муж и родственники постоянно жалуются, что она проводит огромное количество в ванной, но Аэвин это уже не смущает, к подобным придиркам она уже привыкла.

Но такая огромная прическа, длинной метр тридцать два сантиметра приносит не только стандартные проблемы по уходу за ними. Ее останавливают даже в аэропортах, так как охранникам кажется подозрительной столь огромная прическа и они боятся, что там могут проносится взрывчатые вещества. С вождением автомобиля у нее тоже трудности, с такой прической очень тяжело просто сидеть в машине. А однажды она даже прижала себе волосы дверью машины.

Волосы девушка отращивает уже двенадцать лет. Афро прическу девушка теперь делает только по торжественным случаям, но при этом стричь или выпрямлять волосы она не собирается, так как она гордится тем, что имеет самую большую естественную афро прическу в мире.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...