Продюсер Ланской хотел открыть новый телеканал

Глава продюсерского центра «Спамаш», гендиректор Дмитрий Баранов, внезапно скончавшийся в Минске 9 августа, мечтал открыть новый телевизионный канал.

Об этом сказано в сообщении, которое было опубликовано на сайте продюсерского центра «Спамаш»:

«Во время руководства Дмитрия в Центре было положено начало нескольким проектам: он начал работу по открытию в столице первой в стране высококлассной музыкальной студии, соответствующей мировому уровню – именно такой, в которой нуждается весь белорусский шоу-бизнес. Он очень старался сделать так, чтобы белорусские эстрадные исполнители вышли на мировые площадки. Поэтому Дима и готовил всех без исключения солистов Продюсерского центра «Спамаш» к участию в конкурсах мирового уровня, задав всем достаточно высокую планку соответствия. А еще Дима, который так много времени отдал телевидению, грезил открыть новый телевизионный канал и работал в данном направлении.

Не так давно Дмитрий начал подготовку сольного концерта Алены Ланской и творческого вечера Леонида Ширина, однако так и не успел закончить эти проекты».

Напомним, в пятницу, 9 августа, внезапно скончался Дмитрий Баранов, который продюсировал Алену Ланскую, представляющую в нынешнем году на «Евровидении» Беларусь. Дмитрию Баранову было всего 38 лет. По предварительным данным, продюсер скончался от внезапной остановки сердца. У Дмитрия Баранова остались родители и младший брат.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...