На соревнованиях по «Танковому биатлону» белорусская команда заняла третье место

Первое и второе место досталось командам России и Казахстана соответственно.

Соревнования прошли в России в субботу, 17 августа. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Минобороны России. Победителям достался переходящий приз – модель танка Т-34, а также каждый член экипажа победителей получил комплект ключей от автомобиля «Нива». Командам, занявшим второе и третье места, в качестве награды достались ключи от автомобилей «Лада» и квадроциклов. Все призы победителям были предоставлены компанией «Рособоронэкспорт».

Россия впервые провела соревнования международного уровня «Танковый биатлон». Организаторы надеются, что соревнования приобретут традиционный характер и на будущий год к ним присоединяться и команды других стран, таких, как Италии или США.

По словам министра обороны России Сергея Шойгу, в следующем году соревнования выйдут на новый уровень. «Это будут состязания конструкторов, технологий, тех, кто занимается созданием техники, которая будет стоять на защите наших государств. Я надеюсь на наши предприятия, заводы и на наших конструкторов. Хочу, чтобы в 2014 году нас вооружили на высоком уровне, и чтобы мы подтвердили свой чемпионский титул», - отметил Шойгу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...