На благотворительном вечере многодетным матерям вручены ценные подарки

Ноутбук, мебель для детской, кухонный гарнитур, микроволновая печь, газовая плита, беговел, автокресло, сертификаты на обслуживание в медицинских центрах - такие ценные подарки получили десять многодетных мам, воспитывающие от 6 до 12 детей, на благотворительного вечере, который уже в четвертый раз провел коллектив семейного журнала «Что почем». Кроме этого, каждой из участниц торжеств были вручены подарки от ведущих белорусских компаний.

Званый ужин в Минске собрал более 250 гостей - представителей белорусского бизнеса, звезд эстрады и телевидения. Все они пришли с подарками. Главной целью мероприятия стало желание поддержать многодетных родителей и показать, что иметь много детей в нашей стране почетно.

Открывая торжественный вечер, главный редактор журнала «Что почем» Ирэна Бельская отметила:

- К благотворительному вечеру наш коллектив готовился почти полгода. Проведена огромная работа, но мы счастливы сегодня, что можем подарить праздник многодетным мамам и сделать их немного счастливее. Я сама из многодетной семьи. Всегда вспоминаю, как в детстве приходилось делить маленькую шоколадку на шесть частей для всех моих родных. Была бы рада, если бы нашей семье кто-то вручил такие подарки, как сегодня многодетным семьям на нашем вечере.

Минчанок поздравила председатель Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» Татьяна Кравченко, которая сама также является многодетной мамой.

Ведущие вечера – Ирина Смольская и Дмитрий Костин окружили главных героинь вечера – многодетных мамочек вниманием и заботой. Мама шестерых детей Инна Трифонова, награжденная недавно Орденом Матери, от имени всех участниц мероприятия поблагодарила организаторов и призналась, что смогла почувствовать себя на вечера не только мамой, но и женщиной, ведь комплиментов в адрес мамочек звучало очень много.

Традиционно активно поддержали инициативу журнала «Что почем» звезды белорусской эстрады. В этот вечер свои музыкальные номера дарили Георгий Колдун и Герман, Жанет и Александра Гайдук, Руслан Березовский и Елена Гришанова, Валерий Шмат и Тариэл Майсурадзе, Влада и Жора Волчек, ансамбль «Аллюр», группа Litesound, Дмитрий Сайков и Сергей Кравец и многие-многие другие.

Все подарки от гостей мероприятия организаторы благотворительного вечера передали в Минскую городскую организацию Ассоциации многодетных родителей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...