Белорусский теннисист Ярослав Шило не сумел пробиться в основную сетку Кубка Кремля

 

В Москве стартовал теннисный турнир категории "Премьер" Кубок Кремля. В решающем поединке квалификации мужского одиночного разряда белорус Ярослав Шило (437-й номер мирового рейтинга) в упорной борьбе уступил сербскому теннисисту Педе Крстину (262) - 6:4, 6:7 (3:7), 4:6 и не смог пробиться в основную стадию турнира. В первом квалификационном раунде Ярослав Шило обыграл россиянина Владимира Полякова (851) - 7:6 (7:3), 6:1, а затем взял верх над представителем Молдовы Раду Алботом (190) - 6:4, 6:4. Ранее из борьбы за выход в основную сетку одиночного разряда выбыл еще один белорус Егор Герасимов (233), который во втором круге проиграл Крстину в двух сетах - 4:6, 3:6.

Два теннисиста из Беларуси сыграют в Москве в парном разряде. Партнером Александра Бурого будет Малек Джазири из Туниса, а Сергей Бетов выступит в тандеме с россиянином Михаилом Елгиным.

В основной сетке женского одиночного разряда будут играть две представительницы Беларуси: Александра Саснович, занимающая 94-е место в мировом рейтинге, и Ольга Говорцова, которая находится на 150-й позиции. Обе белоруски в первом раунде одиночного разряда встретятся с победительницами квалификационного этапа.

Общий призовой фонд Кубка Кремля нынешнего года составляет более $1,5 млн. Соревнования в столице Российской Федерации завершатся 19-го октября.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...