Многие традиционно используют на кухне микроволновую печь.
Удобное и компактное устройство позволяет быстро разогреть еду, – сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
Однако в последнее время все больше людей переходят да лучший гаджет, в том числе по критерию безопасности.

Это – комбинированная конвекционная печь, способная заменить одновременно несколько приборов.
Такая печь имеет опции микроволновки, духовки, гриля, фритюрницы и даже пароварки.
В отличие от стандартной микроволновки не использует для нагрева электромагнитное излучение.
Устройство работает за счет нагревательного элемента и циркуляции горячего воздуха.
В конвекционной печи вы можете не только разогреть и разморозить продукты.
Также доступны такие процедуры, как запекание, готовка на пару, жарка с хрустящей корочкой.
Итак, вот какие преимущества у конвекционной печи:
– заменяет несколько приборов (микроволновку, духовку, гриль и фритюрницу);
– сохраняет сочность и вкус продуктов за счет комбинации пара и горячего воздуха;
– обеспечивает возможность готовить более здоровую еду – сохраняет все полезные вещества;
– в таком устройстве можно выпекать, жарить, тушить и разогревать.












