Омлет по-деревенски

Рецепт приготовления омлета по-деревенски очень примитивный. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью.

Ингредиенты:

150 г вареной колбасы,

4 яйца,

150 г цветной капусты,

1 болгарский перца,

2 ложки сметаны,

2 ложки муки,

зелень петрушки,

красный молотый перец и соль.

 

Колбасу, нарезанную кубиками, обжариваем на сковороде.

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде.

К обжаренной колбасе добавляем измельченный болгарский перец и цветную капусту.

Взбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Полученную смесь немного солим, взбиваем и выливаем  в разогретую сковороду с овощами и колбасой. Сковороду накрываем крышкой, жарим омлет до готовности.

Готовый омлет посыпаем нарезанной зеленью петрушки и красным перцем.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...