Салат «Пуччини-аллегро»

Кулинария в нашей повседневной жизни сводится к скучной картине: банки с консервированной стручковой фасолью, ужин из пластиковой коробки, разогретый в микроволновке или в духовке. Но не следует забывать, что мы питаемся, прежде всего, чтобы иммунная система организма была в состоянии бороться с неблагоприятными экологическими факторами, вирусами и бактериями.

Например, каких-то 5 минут  и салат «Пуччини-аллегро» на скорую руку, когда готовить нет времени или возиться совсем неохота, готов!

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли (без томата),

1 банка консервированной кукурузы,

1 пачка ржаных сухариков,

100 г  низкокалорийного майонеза,

соль.

В глубокую салатницу  засыпаем фасоль и кукурузу и тщательно перемешиваем. Засыпаем сухарики и добавляем немного майонеза для их размягчения. Перемешиваем и солим.

Даем салату настояться 2 минуты. Приятного аппетита!

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...