Салат «Пуччини-аллегро»

16.07.2016 06:09
Обновлено: 18.05.2022 09:23

Кулинария в нашей повседневной жизни сводится к скучной картине: банки с консервированной стручковой фасолью, ужин из пластиковой коробки, разогретый в микроволновке или в духовке. Но не следует забывать, что мы питаемся, прежде всего, чтобы иммунная система организма была в состоянии бороться с неблагоприятными экологическими факторами, вирусами и бактериями.

Например, каких-то 5 минут  и салат «Пуччини-аллегро» на скорую руку, когда готовить нет времени или возиться совсем неохота, готов!

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли (без томата),

1 банка консервированной кукурузы,

Белновости
Фото: © Белновости

1 пачка ржаных сухариков,

100 г  низкокалорийного майонеза,

соль.

В глубокую салатницу  засыпаем фасоль и кукурузу и тщательно перемешиваем. Засыпаем сухарики и добавляем немного майонеза для их размягчения. Перемешиваем и солим.

Даем салату настояться 2 минуты. Приятного аппетита!

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала