Щука, фаршированная по-еврейски

12.08.2016 05:44
Обновлено: 26.11.2017 18:29

Если вы любитель речной рыбы, тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это волшебная рыба на овощной подушке порадует вас, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная. 

Ингредиенты:

1 щука (крупная),

2 шт. моркови,

2 шт. лука,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г. манной крупы,

2 ст.л. растительного масла,

соль и перец.

Щуку чистим от кожи, при этом полоски кожи сохраняем. Мясо рыбы аккуратно отделяем от костей. Мясо положим в блендер и  перемелем его в нежный фарш.

Добавим к мясу манную крупу и немного соли с перцем.  Оставим фарш на 20 минут, для того чтобы манная крупа разбухла.

Репчатый лук нарезаем крупными кольцами. Морковь тоже нарезаем толстыми кольцами толщиной около 2 см.

В казане разогреваем растительное масло и  выкладываем на дно лук и морковь. Из фарша сформируем котлетки и  обернем их кожей щуки. Выкладываем котлетки в казан на овощи.

Такую "фаршированную" рыбу запекаем в казане под закрытой крышкой в течение 30 минут. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала