Салат с корейской морковкой

19.08.2016 06:16
Обновлено: 26.11.2017 18:40

Куриная грудка, яблоко, йогурт… Это диетическое сочетание если разбавит еще и  острой корейской морковкой, то получится салат с насыщенным и ароматным вкусом.

Ингредиенты:

200 г – отварная куриная грудка,

100 г – корейская морковь,

1 гт – лук зеленый,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – яйца,

1 шт. – яблоко,

4 ст. л. – греческий йогурт,

соль.

Салат выкладывается слоями. Нам понадобится кольцо, которое затем просто снимается. Для этих целей можно использовать обычную пластиковую бутылку, куда будут закладываться слои.

1-й слой: отварную грудку нарезаем брусочками.

2-й слой: засыпаем корейскую морковь.

3-й слой: нарезаем кубиками яйцо, затем добавляем нарезанный  зеленый лук. Йогурт немного посолим и выложим прямо на салат.

4-слой: нарезаем  яблоко соломкой. Сверху украшаем корейской морковью.

Аккуратно снимаем кольцо. Салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала