Металлические двери для любой квартиры и дома от компании Алькасар

Какой должна быть хорошая стальная дверь.

Прежде чем начинать говорить о том, какой должна быть хорошая входная дверь, просто задайте себе вопрос, что вообще из себя представляет дверное полотно? В первую очередь, это, разумеется, каркас и какая-нибудь стальная обшивка. Именно об обшивке в данной статье пойдет речь.

Обшивка металлической двери.

Об обшивке для двери, в первую очередь необходимо знать о том, что именно от толщины стального листа зависит ее взломостойкость. Чем толще будет стальной лист, тем, соответственно, надежнее будет стальная дверь. Для наших, современных городских квартир, вполне нормальным вариантом будет та дверь, которая имеет толщину стального листа порядка четырех миллиметров. Согласитесь, что довольно смешно будет, если Вам под видом надежной двери будут продавать дверь со слоем стали в 0.5мм. Так же, от этого показателя еще и зависит то, какую стоимость будет иметь дверь.

Если вы делаете двери на заказ, то тогда необходимо момент, который связан с обшивкой, обговорить дополнительно, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений. Лучше всего рассматривать те металлические двери, которые имеют толщину стали в 2 миллиметра. Плюс ко всему, обратите свое внимание на то, что в тех местах, где в будущем будут установлены замки, толщина стали должна быть немного больше.

Если у Вас появилась потребность в такого важного изделия, как металлические двери, то тогда предлагаем Вам обратиться в компанию «Алькасар». На сайте компании вы сможете найти широкий выбор входных стальных дверей, а также, соответствующей фурнитуры к ней. Специалисты компании всегда рады помочь Вам в выборе подходящей двери. Так же, компания производит еще и установку купленной двери.

Какой должна быть дверная коробка на входной двери?

На входной стальной двери, дверная коробка, обязательно должна иметь кроме всего прочего еще и специальную защитную полость, в которой в дальнейшем будут находиться самые разнообразные ригели, крючки, замки и прочее. Полость в данном случае может иметь абсолютно любой вид. Например, она может быть приваренной к каркасу коробочкой, свернутой каким-либо образом при помощи кусочка металла, или еще как-нибудь. Такое приспособление, поверьте, сможет в несколько раз увеличить взломостойкость входной двери, что уже неоднократно доказывалось на практике.

По всем вопросам звоните в компанию Алькасар: +7 (495) 7894136

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...