Стильные шкафы-купе от концерна МДЧ

Мебель – неотъемлемая часть любого жилища. Хорошая мебель – это ещё и показатель вкуса владельца, а также естественное украшение для Вашей квартиры или коттеджа.

Мебельный концерн МДЧ поставил своей задачей обеспечить покупателей красивой и качественной мебелью. Команда профессиональных дизайнеров стремиться реализовать пожелания клиентов, регулярно пополняя ассортимент новыми моделями.

Выбор продукции МДЧ весьма разнообразен как по дизайну, так и по функциональному назначению. Помимо отдельных предметов меблировки сотрудники МДЧ помогут Вам выбрать готовое комплексное решение, либо создать свой собственный, неповторимый интерьер.

Путь к комнате Вашей мечты начинается с визита в один из салонов МДЧ.  В салоне можно ознакомиться с образцами, а менеджеры салона помогут с выбором и компоновкой. При этом не нужно опасаться, что выбранная мебель не поместится дома: после принятия решения, клиент вместе с замерщиком или дизайнером едет смотреть ситуацию «на месте».

Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать стильный шкаф-купе от МДЧ, прихожие, шкафы купе в алюминиевом профиле, гостиные, спальни, стенки и многое другое.

После завершения подготовительного этапа (определение размеров, цвета и т.п.), оформляется заказ. При этом есть различные варианты оформления, из которых клиент может выбрать тот, который понравится  именно ему. Форма оплаты также возможна различными способами: наличными, безналичным способом, а также в кредит или в рассрочку.

После того, как заказ сделан, в зависимости от объёма и сложности определяются сроки исполнения и доставки. В день доставки клиентов предупреждают за час до прибытия заказа. Доставка производится в будние дни с 14 часов. Сборка осуществляется с 10 часов утра в период с понедельника по субботу.

Все подробности о предложениях мебельного концерна МДЧ, условиях покупки, контактные данные и просто интересную информацию о мебели можно получить на сайте МДЧ. В целом, дизайн сайта можно описать 2-мя словами – минималистично и удобно. На нём нет ничего лишнего, что не может не внушать доверия.

Что касается удобства, найти интересующую Вас модель или категорию действительно удобно. При этом можно искать как по названию коллекции, так и по типу предмета мебели. Спальни, детские, гостиные, кабинеты, прихожие – вот не полный перечень того, что предлагает своим покупателям мебельный концерн МДЧ. Вам же остаётся дать волю фантазии и позволить профессионалам сделать Ваши мечты явью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...