В 86 лет Джина Лоллобриджида делится своим опытом женского обаяния

«В 20 лет женщина холодна, в 30 – тепла, а в 40 – горяча», – утверждает знаменитая актриса Джина Лоллобриджида. В свой 86-й день рождения суперзвезда итальянского и мирового кинематографа раскрывает нехитрые секреты ее красоты.

1. Главный залог красоты – хороший сон. Соблюдайте режим и обязательно старайтесь спать несколько часов днем.

2. Косметикой пользуйтесь умеренно: яркий акцент либо на глаза и брови, либо на алые губы, но не забывайте, что лучшая косметика – это любовь.

3. Каждый день любите жизнь и себя, подчеркивайте свои достоинства яркими платьями с тонкой талией и пышными юбками, глубокими декольте и самыми красивыми ажурными чулками. Ничего не откладывайте на особенный день, т.к. особенный день в вашей жизни – каждый.

4. Есть можно все, что захотите, но в умеренных количествах. Я ценитель русской и итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых фруктах.

5. Носите красное нижнее белье, т.к. нет ничего более соблазнительного для мужчин и более придающего уверенности в себе вам.

6. Обязательно подчеркивайте линию груди и красивое декольте, но не стесняйтесь носить бюстгальтеры push-up, если природа не наградила вас пышным бюстом.

7. Отыскав в магазине туфли как раз по ноге, берите их немедленно; отыскав джемпер как раз по фигуре, немедленно берите джемпер на номер меньше.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...