Главные враги женщины

А врагов, как говорят, нужно знать в лицо. Что не делает нас привлекательнее и убивает наше природное обаяние.

Главные враги женщины

Эксперименты с цветом волос. Частая окрашивание не только вредит шевелюре, но и создает иллюзию изменений. Шатенкой вы казались моложе, а в образе брюнетки вдруг состарились. Определитесь с цветом волос и придерживайтесь этого тона. А если душа потребует экспериментов – используйте оттеночные бальзамы, которые не слишком вредны для волос.

Неаккуратные руки и  ногти. Леди делает не только платье. Раньше знатную особу легко можно было определить по состоянию ручек. Вспомните эпизод из фильма «Унесенные ветром», когда Скарлетт приехала к Ретту Батлеру, который мигом распознал ее тяжелое положение по натруженным на хлопковых полях рукам. Ухаживайте за руками, увлажняйте, делайте ванночки, в холодную пору носите перчатки и не забывайте обращаться к мастеру по маникюру.


Главные враги женщины

Невнимание к ногам. С руками все понятно, но некоторые убеждены, что раз ноги не на виду, то и не требуют специального ухода. Наши ножки также нуждаются в ежедневном увлажнении, а также в педикюре. А еще их можно побаловать контрастным душем и ванночкой с морской солью.

Поздний «отбой». Часы красоты начинаются с 22.00. И даже если лечь после 2 часов ночи и проспать 12 часов – это не даст нашему организму необходимую энергию для восстановления. Приучите себя ложиться хотя бы до полуночи.

Курение и алкоголь. Курение отрицательно сказывается на состоянии кожи и зубов – это очевидно. К тому же, едкий запах никотина не перебьет даже самый стойки парфюм. А алкоголь обезвоживает наш организм, лишая нашу кожу увлажнения изнутри. Поэтому вредные привычки – на то и вредные, чтобы работать против нас.

Стресс. Постоянные переживания отрицательно сказываются на состоянии всего организма, вынужденного растрачивать слишком много энергии. И в первую очередь это отражается на лице, провоцирует появление морщин и кругов под глазами. Поэтому в сложном душевном состоянии помните, что  все печали проходят, но лицо при этом нельзя терять ни в коем случае.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...