Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск онкологии

10.03.2023 22:23

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал продукт, снижающий риск развития онкологических заболеваний.

По словам Мясникова, для защиты от онкологии нужно есть печень трески.

Об этом врач рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

Как печень трески снижает риск онкологии

Как пояснил Мясников, в печени трески в большом количестве содержится витамин D, который не только укрепляет кости, но и снижает риск развития различных видов онкологии.

Витамин D снижает риски развития рака различных органов, уменьшает вероятность появления атеросклероза, – рассказал врач.

продукты
Фото: © Белновости

Он отметил, что витамин D содержится не только в морепродуктах, но и в молочке.

Также Мясников предупредил, что переизбыток витамина D может привести к негативным последствиям.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса