Врачи настоятельно рекомендуют как минимум три раза в неделю употреблять куриное мясо.
Помимо всех своих крайне полезных для организма свойствах оно еще способно уберечь от деменции.
Ценится же экспертами продукт прежде всего за наличие большого количества белка.

Куриное мясо подходит в том числе для диетического питания.
Еще одно несомненное достоинство – продукт доступен для большинства кошельков, даже для граждан с невысокими доходами.
Врачи однозначно говорят: куриное мясо гораздо полезнее красного.
В отличие от последнего курятина содержит намного меньше трансжиров, отличается небольшой энергетической ценностью.
По словам специалистов, желательно употреблять в пищу любое мясо птицы хотя бы три раза в неделю.
При таком подходе значительно снижается риск появления нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера.
Куриное мясо универсально и в том плане, что его можно готовить разными способами: запекание, варка, жарка, гриль.
Однако не стоит добавлять излишне много масла и высококалорийных соусов.
Желательно, чтобы к мясу были гарниры из овощей и круп, что дополнит рацион полезными для организма веществами.












