Медики назвали 5 продуктов, потерявших свои полезные свойства

14.02.2019 20:17

Медики назвали 5 продуктов, потерявших свои полезные свойства

Академики провели эксперимент и составили перечень товаров, который состоит из овощей и фруктов.

Согласно новой полученной информации, качество ингредиентов ухудшается с каждым днем. Как утверждают академики, первую позицию в черном списке занимает грейпфрут. На втором месте оказалась брюссельская капуста. Третье место – брокколи. Эти продукт являются следствием генно-модифицированных процессов, потому что они обладают внушительными размерами. Четвертая строчка отводится арбузу. Огромные габариты плода могут быть достигнуты при помощи высокого содержания воды. Правда, качество ягоды не соответствует требованиям санитарных организаций. Пятое место занимают яблоки и груши. На эти фрукты воздействуют пестициды, которые привели к потере полезных свойств фруктов.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса