Ученые рассказали об опасных пищевых привычках

21.01.2019 09:16

Академики рассказали об опасных пищевых привычках.

Как утверждают академики, многие люди даже не подозревают, какой вред могут нанести некоторые пищевые изделия, потребляемые неправильно. Например, огурцы и томаты имеют разное время переваривания, поэтому их сочетание может привести к тошноте и вздутию живота.

Также специалисты не советуют употреблять соленые огурцы на голодный желудок, что чревато проблемами с желудком и нарушением баланса жидкости в организме. Особенно данное правило распространяется на людей, которые имеют проблемы с почками.

Любителям сырых яиц стоит отказаться от этого, поскольку белок трудно усваивается в таком виде, и даже не приносит никакой пользы организму. Имеет место и препятствование усваиванию важных аминокислот.

Еще один важный момент, питьевую воду можно пить любой температуры, и даже во время еды, потому что она помогает пищеварению.

Ученые рассказали об опасных пищевых привычках

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса