Чем можно заменить панировочные сухари при приготовлении котлет: названы лучшие варианты

11.11.2022 18:00
Обновлено: 11.04.2023 23:42

При классическом подходе к приготовлению котлет принято использовать специальные сухари.

Они помогают котлетам сохранить свою сочность и целостную структуру.

Однако можно подобрать вариант, который справится с теми же функциями значительно лучше.

На какие варианты можно обратить внимание

Кукурузная мука

Многие хозяйки активно используют этот продукт в кулинарии, поскольку он обладает рядом преимуществ. Если использовать кукурузную муку для панировки, то котлеты получатся аппетитного золотистого цвета.

Такого результата с помощью сухарей добиться никогда не получится.

фарш
Фото: © Белновости

Хлопья

Если вы любите овсяные хлопья, то их смело можно использовать и для панировки. Котлеты в результате получатся с аппетитной хрустящей корочкой.

Однако продукт нужно будет немного измельчить с помощью кофемолки.

Манка

Этот вариант можно смело отнести к классическим, поскольку крупу для панировки котлет используют многие хозяйки.

Блюдо получится весьма вкусным и аппетитным.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. На какие варианты можно обратить внимание
  2. Кукурузная мука
  3. Хлопья
  4. Манка