Чем начинить пирожки из картошки, чтобы они стали еще вкуснее: необычный рецепт

01.02.2024 20:25

Картофельные пирожки можно превратить в настоящее лакомство для детей и взрослых, если использовать «правильную» начинку.

Идеями того, что можно добавить внутрь пирожков, поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова.

Обжаренные с луком грибы

Лучше всего использовать лесные грибы, но если их нет, подойдут вешенки или шампиньоны. Грибы нужно мелко нарезать и обжарить вместе с луком, не забыв добавить соль и перец.

Фарш

Вместо грибов можно использовать фарш – мясной или куриный. Достаточно добавить 1/3 фарша от объема картофеля. Фарш также нужно обжарить вместе с луком до готовности. Соль и перец добавить по вкусу.

Сало

Мелко нарезанное свежее или соленое сало отлично дополнит картофельную начинку.

Картофельные пирожки
Фото: Pixabay

Копченый бекон

Еще один вариант – копченый бекон, который также стоит обжарить вместе с луком.

Каждый из этих вариантов сделает начинку для пирожков еще вкуснее, и ваши домашние точно оценят ваши старания.

Ранее «БелНовости» рассказывали о том, как испечь итальянский яблочный пирог.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Обжаренные с луком грибы
  2. Фарш
  3. Сало
  4. Копченый бекон