Сегодня на полках магазинов можно приобрести пряности на любой вкус.
Здесь и приправы для запекания, и специи для тушения, и добавки для жарки.
Продумано все до мелочей – есть пряности для каждого вида мяса, рыбы, овощей, первых блюд и выпечки.
Однако в строке «Состав» часто можно увидеть, что в качестве специй вам предлагают купить соль, ароматизаторы, подсластители и усилители вкуса.
Поэтому многие хозяйки отдают предпочтение выращенным ими самостоятельно травам и приправам.
Чаще всего на грядках можно встретить мяту и мелиссу, базилик, укроп, горчицу, майоран и другие растения.
Но если вы хотите, чтобы в процессе готовки мясо приобрело непередаваемый вкус и запах, обойдите выращиваемые на огороде травы и направляйтесь прямо в сад.
Здесь вам нужно сорвать несколько веточек вишни. Положите их вместе с мясом в посуду для тушения, чтобы попробовать поистине удивительное насыщенное блюдо.