Чтобы котлеты таяли во рту, научитесь добавлять в фарш особый ингредиент

17.06.2023 19:59

Приготовить нежные и очень вкусные котлеты можно быстро и легко, если знать, какие именно компоненты следует добавлять в фарш.

Что необходимо подготовить:

  • Фарш куриный, 600 г,
  • Соль, 1 ч. л.
  • Яблоко, 2 шт.,
  • Фиолетовый лук, 1 шт.,
  • Яйца, 2 шт.,
  • Чеснок, 2 зубчика,
  • Молотый перец,
  • Подсолнечное масло, 100 мл,
  • Кукурузная мука, 5 ст. л.

Как готовить

Для начала на масле нужно обжарить нашинкованный лук, а затем к нему на сковороду надо добавить яблоко.

Чеснок следует предварительно измельчить.

Все эти компоненты следует смешать с фаршем. Затем надо вбить яйца, добавить специи.

Фарш
Фото: © Белновости

Как только все будет тщательно перемешано, то можно делать котлеты. Перед тем, как отправить их на сковороду, следует обвалять в муке.

Жарить котлеты надо на предварительно разогретой сковороде.

Подавать готовое блюдо можно с самыми разными гарнирами или овощными салатами.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса