Домашнее творожное печенье

17.06.2018 09:27

Сегодня нет проблем купить в магазине любое печенье, но куда приятней отведать то, которое приготовлено собственными руками и с душой.

Ингредиенты:

300 г – творог,

2 ст. – мука,

200 г – сливочное масло,

Белновости
Фото: © Белновости

300 г – сахар.

В емкости смешиваем творог, масло. Постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто.

Затем раскатываем тесто и с помощью стакана вырезаем кружки.

Затем аккуратно каждый кружочек прикладываем к сахару и складываем внутрь той поверхностью, к которой прилип сахар. Затем еще раз складываем, повторяя всю процедуру.

Выкладываем печение на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса