Голубцы мясные

08.04.2018 09:29

Классическим блюдом на столах в любом доме являются голубцы.

Ингредиенты:

300 г  – фарш,

1 шт.  – капуста,

1 шт. – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ст.л. – мука,

2 ст.л. – томатная паста,

0,5 ст.- перловая крупа,

2 ст.л. – растительное масло.

Смешиваем фарш с поджаренным луком. Солим и перчим по вкусу. Параллельно отвариваем капустные листья в кипящей воде около 7 минут.

Охлаждаем и аккуратно отбиваем стебли. Затем выкладываем начинку и сворачиваем в виде колбасок.

Обжариваем на сковороде и помещаем в кастрюлю.

Туда же вносим томатную пасту, муку, воду, сметану. Тушим в течение 40 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса