Горбуша с зеленью в сливках

11.11.2018 14:07

Рецепт сочной горбуши с зеленью в сливках

Для приготовление такого обеда вам понадобятся следующие ингредиенты:

-Горбуша - филе — 1 шт.

-Лимон — 1/2 шт.

-Перец черный молотый

Белновости
Фото: © Белновости

-Сливки 15–20% жирности — 400 мл

-Зелень

-Оливковое масло

-Соль

 

Приготовление

Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку.

Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут .

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса