Рецепт беляшей с мясом на сковороде идеален для любой семьи.
Блюдо всегда получается вкусным, аппетитным и сытным. Чего еще желать?
Пирожки из нежного теста с сочной, ароматной начинкой и хрустящей корочкой так и просятся в рот – устоять невозможно.
Как приготовить быстрые беляши с начинкой
Вкуснейшие беляши с мясной начинкой по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день.
Рецепт пирожков прост и понятен, главное – не заменять ингредиенты и следовать рецепту.
Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому классическому рецепту. Вы точно его оцените и будете повторять.
Ингредиенты (тесто):
- мука – 170 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 350-400 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сахар – 40 г;
- соль – 5 г.
Для начинки возьмите говяжий фарш около 400 граммов, 2 небольшие луковицы, специи – по вкусу.
Приготовление
В миску насыпаем сахар и вливаем молоко, немного соли. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем растительное масло.
В смесь вводим 3 яйца и частями насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, для чего можно воспользоваться блендером.
Приступаем к приготовлению начинки для беляшей. Мелко нарезаем лук и смешиваем его в миске с мясным фаршем. Добавляем соль, перец и все перемешиваем.
Сковородку с растительным маслом нагреваем. Начинаем выливать тесто и выкладываем начинку. Теперь сворачиваем наш блин вдвое, чтобы закрыть начинку.
Беляши жарим, периодически переворачивая, до готовности начинки. Аппетитные и сочные беляши выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Беляши с мясом получаются сытные, они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина.