По этому рецепту получится приготовить борщ «как у мамы» – такой же вкусный, наваристый и ароматный.
Стоит только добавить 1 секретную добавку, о которой неопытные кулинары не знают.
Для приготовления понадобятся: картошка, капуста, морковка, лук, мясо на косточке, чеснок и хрен.
Приготовление
Мясо заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку, делаем огонь минимальным и варим до готовности.
Перекладываем мясо на тарелку и кладём в сваренный бульон картошку, нарезанную кубиками.
Потом бросаем нашинкованную капусту и добавляем пассерованные на сухой сковороде морковку и лук.
Если хотите добавить уникальные вкусовые качества, тогда найдите в супермаркете листья хрена и измельчите их.
Довольно часто этот ингредиент добавляли в борщ в советских столовых, но потом такой рецепт приготовления забылся.
А наши мамы о нём помнят и многие продолжают класть хрен в борщ. Борщ действительно становится вкуснее и насыщеннее.