Хозяйки редко добавляют майонез в котлетный фарш.
И зря. Ведь популярный белый соус серьёзно улучшает мясную основу.
Благодаря жирному компоненту котлетки получаются идеальными.

Попробуйте воспользоваться этой кулинарной хитростью: блюдо выйдет настолько нежным, что вы будете в восторге.
Гастрономическое удовольствие получат и ваши домочадцы.
Как и зачем добавлять майонез в котлетный фарш
Эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подчёркивает: важно не переборщить с такой добавкой.
На 400 граммов мясного фарша должны прийтись максимум 3 столовые ложки белого соуса.
Забывать не стоит и об использовании других важных ингредиентов.
Так, надо добавить 3 сырых яйца, одну мелко нарезанную луковицу, 3 столовые ложки муки.
Важный момент: майонез должен оказаться в котлетной основе после добавления яиц и лука и до появления мучного компонента.
Разумеется, получившуюся массу надо посолить.
Из такой основы выйдут шикарные котлетки: они будут очень аппетитными.
Блюдо будет отличаться ещё одной интересной особенностью - невероятная нежность.
Настолько мягких и приятных на вкус котлет вы ещё никогда не пробовали!












