Какой секретный ингредиент нужно добавить в котлеты, чтобы они были сочными: свекровь точно оценит

12.06.2023 18:08

Котлеты – отличный вариант не только для повседневного ужина, но и для праздничного застолья.

Однако приготовить это блюдо так, чтобы оно вышло нежным и сочным, под силу далеко не всем хозяйкам.

Если вы относитесь к их числу, настало время выдохнуть с облегчением – сегодня мы раскроем вам секретный ингредиент, благодаря которому даже самые привередливые гости точно попросят добавки.

А речь идет о сливочном масле, которое делает котлеты вкуснее и придает им незабываемый сливочный привкус.

Ну и, разумеется, готовое блюдо получится необычайно нежным и сочным.

Котлета
Фото: © Белновости

Этот компонент вы можете включать в состав любого фарша, но особенно хорошо масло сочетается с котлетной массой из куриной грудки или рыбы.

На килограмм фарша понадобится около 100 г сливочного масла.

Важно: использовать нужно замороженный продукт, измельченный при помощи терки.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса