Карамельно-яблочный пудинг

11.11.2017 08:36

Отличным вариантом для десерта станет приготовления в домашних условиях карамельно-яблочного пудинга.

Ингредиенты:

5 шт. – яблоки,

250 г – мука,

250 г – сахарная пудра,

Белновости
Фото: © Белновости

200 мл – молоко,

150 г – масло,

2 шт.  – яйцо,

200 г – сахар,

100 мл – сироп.

Взбиваем смесь муки, сахарной пудры, молока, яйца и масла.

Яблоки укладываем в форму для выпечки и сверху заливаем полученную смесь.

В миске подогреваем смесь сиропа, сахара, воды и заливаем ей яблоки.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готовый пудинг посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса