Кекс с болгарским перцем

13.01.2018 09:21

Альтернативой хлебобулочным изделиям может стать домашний кекс с болгарским перцем.

Ингредиенты:

200 г – мука,

100 мл – молоко,

100 г – твердый сыр,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт.  – яйцо,

150 г – перец (консерва),

специи и соль.

Взбиваем яйца с оливковым маслом и молоком. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Добавляем к смеси муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.

Консервированный болгарский перец нарезаем соломкой и распределяем по тесту.

Переносим тесто в форму для выпечки.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса