Котлеты по-капитански

15.03.2017 09:25
Обновлено: 20.03.2017 16:01

Огромные и вкусные котлеты, быстро сделают  сытым и довольным не только капитана. Для приготовления котлет лучше использовать формочки для запекания, которые смазываем растительным маслом.

Ингредиенты:

600 г – фарш (свинина и говядина),

2 шт. – картофель,

2 шт. – помидор,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук,

150 г – твердый сыр,

майонез, соль, перец.

Фарш перемешиваем с солью и молотым перцем и раскладываем по формочкам. Смазываем щедро майонезом или сметаной.

Лук тонко нарезаем полукольцами и распределяем по формочкам. Солим и перчим по вкусу.

Картофель тонко нарезаем полукружочками. Далее выкладываем кружочки помидоров.

Теперь разводим майонез водой и хорошо поливаем все порции. Посыпаем тертым сыром. Запекаем котлеты в духовке при температуре 220 градусов в течении 40 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса