Куриная грудка в беконе

06.06.2017 10:13

Оригинальное сочетание бекона и куриного филе не оставят равнодушным никого. Нежнейшее куриное мясо под хрустящей корочкой бекона станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

4 шт. – куриное филе,

8 ломтиков бекона,

1 ст.л. – оливковое  масло,

Белновости
Фото: © Белновости

100 мл – соус барбекю.

Бекон обжариваем на сковороде до золотистого оттенка. Затем оборачиваем каждое  куриное филе 2-мя ломтиками бекона.

Переносим заготовку на противень, смазанный маслом. Блюдо выпекаем в духовке при температуре 175 градусов в течении 30 минут. Спустя это время поливаем соусом барбекю и выпекаем еще около 15 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса