Легкий крем-суп

01.05.2018 09:50

Для разнообразия ежедневного меню первых блюд предлагаем приготовить легкий и аппетитный крем-суп из шампиньонов.

Ингредиенты:

400 г – шампиньоны,

10 г – сливочное масло,

100 мл – сливки,

Белновости
Фото: © Белновости

лук,

специи.

150 г грибов отвариваем в кипящей подсоленной воде. Другую часть шампиньонов вместе с белым луком и небольшим количеством бульона измельчаем в блендере.

Полученную массу переносим в кастрюлю, добавляем сливочное масло и варим около 10 минут. Затем добавляем сливки, специи и даем настояться супу несколько минут. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса