Лисички с луком и зеленью

07.08.2017 09:17
Обновлено: 24.12.2017 11:00

Сезон грибов начинает набирать обороты. Многие хотели бы попробовать сейчас жареные лисички с отварным картофелем.

Ингредиенты:

300 г – лисички,

1 шт. – лук-шалот,

1 зубчик чеснока,

Белновости
Фото: © Белновости

10 г  – сливочное масло.

соль и специи.

В сковороде со сливочным маслом обжариваем очищенные и нарезанные чеснок и лук-шалот, а также нарубленную зелень.

Затем добавляем обработанные грибы. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем в течение  10 минут, после еще столько же времени даем настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса