Любое блюдо с этой заправкой получится, как из ресторана: простой рецепт

01.07.2022 15:48
Обновлено: 09.04.2023 22:02

С этой заправкой любое блюдо превращается в настоящее произведение кулинарного искусства. 

Но плюс соуса и в том, что готовится он за считаные минуты, поэтому, если блюдо получилось неудачным, его можно исправить за короткий промежуток времени. 

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • ароматная зелень – пучок;
  • чеснок – 2 зубчика. 

Пошаговое приготовление

1. Чеснок измельчают с помощью пресса или мелких зубьев терки. Зелень крошат максимально мелко. 

2. Масло нужно слегка размягчить. Сразу после холодильника его ставят в микроволновку и греют на протяжении 15 секунд. 

3. Смешивают чеснок, зелень и масло. На этом заправка готова. 

Приготовление еды
Фото: © Белновости

Заправка отлично подходит для мясных, рыбных, овощных блюд. Подходит также для намазывания на хлеб при приготовлении бутербродов. Подают заправку к чебурекам, пельменям, мантам или несладким вареникам. 
 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Пошаговое приготовление