Маленькая хитрость, как после панировки котлет перестать мыть руки и посуду

05.03.2022 21:12

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что после готовки приходится тратить время на отмывание не только рук, но и посуды со столешницами. 

Особенно часто это происходит во время приготовления котлет, когда панировка разлетается по кухне, а кусочки фарша могут прилипнуть к тарелкам.

Но процесс можно облегчить благодаря простым хитростям. 

Дело в том, что панировать котлеты можно в обычном полиэтиленовом пакете.

В этом случае расход сухарей будет более экономичным, они не будут разлетаться по помещению.

Маленькая хитрость, как после панировки котлет перестать мыть руки и посуду
Фото: Pixabay

Кроме того, блюдо будет покрываться тонким и ровным слоем. После использования ничего мыть не нужно, пакет просто выбрасывается.

Панируются так котлеты очень просто.

В пакет следует насыпать небольшое количество муки, сухарей или специй. Потом туда помещается мясной продукт, а сам пакет закручивается и встряхивается. При этом нужно следить, чтобы все равномерно покрывалось смесью.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса